当前位置:首页 > 学校新闻 > 招标采购

警院图书馆购中国警察智识数据库使用权单一来源采购方式公告

发布人:招标采购办公室 浏览次数: 发布日期:2020/7/9


采购单位(全称)

重庆警察学院

拟采购品目(项目名称)

警院图书馆购中国警察智识数据库使用权

项目内容

图书馆拟订购中国警察智识数据库2020年度公安内网远程访问一年使用权限。该数据库覆盖警察法学、治安学、侦查学、国内安保、公安管理学、公安情报学、犯罪学、涉外警务、安全防范工程、法医学、警务指挥与战术、森林消防、交通管理工程、刑事科学技术、网络安全与执法、公安视听技术等学科。共有专著2600册,1.2万余篇公安政法类论文,3千余个公安执法典型案例,1.8万多张痕迹、法医学等高质量图表图谱,20余万个知识条目、章节、文件、问答等。

采购预算

15万元

拟采购供应商全称

重庆聚博图书有限公司

单一来源采购理由

拟购中国警察智识数据库是独立、系统的公安专业知识服务搜索平台,具有保密性,只能依托公安内网安装使用。中国警察智识数据库是由中国人民公安出版社研发,独家拥有中国警察智识数据库的全部知识产权, 且目前无其他产品可以替代,具有资源与品质的独特性;重庆聚博图书有限公司是中国人民公安出版社唯一指定的重庆高校代理商,符合《中华人民共和国政府采购法》第31条第一项规定:“只能从唯一供应商处采购”和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第27条之规定:“公共服务项目具有特殊要求”,建议采用单一来源方式采购。

公示时间

 

7月9日至7月15日

备注

 

  • 地址:重庆市沙坪坝区大学城景铮路666号
  • 邮编:401331
  • 值班电话:023-63964500 | 招生电话:023-63964580
  •  
  • 信息管理:重庆警察学院宣传教育处
  • 技术维护:重庆警察学院信息技术中心
  • 学校微信公众号
  • 团委微信公众号
  • 团委官方微博
重庆警察学院 渝ICP备18008611号