当前位置:首页 > 学校新闻 > 招标采购

重庆警察学院2021年学生食堂餐饮服务采购公告

发布人:招标采购办公室 浏览次数: 发布日期:2021/7/7

一、采购方式:竞争性磋商 采购执行编号:21J9056

二、项目详情概况

分包号:1
分包内容 预算金额 数量 单位 简要技术要求
重庆警察学院2021年学生食堂餐饮服务 0.00 1 提供重庆警察学院学生食堂餐饮服务,服务时间5年(2021年9月1日起至2026年7月20日止)。(详见附件)
预算金额总计:元

三、供应商资格要求

参与采购活动的供应商需满足以下条件

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、三年内在经营活动中无重大违纪记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

供应商营业执照经营范围须包含餐饮服务项目,供应商须具备行业主管部门颁发的有效的《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》。(提供加盖供应商公章的营业执照及证书复印件)。


四、获取采购文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2021年7月7日 至 2021年7月19日

文件购买费:500.00元

获取文件地点:在“行采家”平台(www.gec123.com)、重庆教育后勤协会网站(wwww.cqjyhqxh.com)、重庆警察学院(http://www.cqpc.edu.cn/Index.shtml)网上下载

方式或事项:

(一)供应商应通过“行采家”平台(http://www.gec123.com)进行注册,成为行采家平台供应商。

(二)凡有意参加的供应商,请在“行采家”平台(www.gec123.com)、重庆教育后勤协会网站(wwww.cqjyhqxh.com)、重庆警察学院(http://www.cqpc.edu.cn/Index.shtml)网上下载本项目招标文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论供应商领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

(三)各供应商递交投标文件时在投标(开标)地点向采购人缴纳招标文件购买费。

(四)根据采购公告要求的方式按时完成报名、提交投标文件

五、磋商响应文件递交信息

磋商响应文件递交开始时间: 2021年7月19日 14:00

磋商响应文件递交结束时间: 2021年7月19日 14:30

磋商响应文件递交地点:重庆市渝北区黄山大道中段70号两江星界3栋24楼(重庆和盛招标代理有限公司开标室)

六、评审信息

磋商时间: 2021年7月19日 14:30

磋商地点:重庆市渝北区黄山大道中段70号两江星界3栋24楼(重庆和盛招标代理有限公司开标室)

七、联系方式

1、采购人:重庆警察学院

采购经办人:张老师

采购人电话:023-63964691

采购人地址:重庆市沙坪坝区大学城景铮路666号

代理机构:重庆和盛招标代理有限公司

代理机构经办人:赵梅玲

代理机构电话:023-63026522-201

代理机构地址:重庆市黄山大道中段70号两江星界3栋24楼

八、附件


备注:该项目补遗、结果公示及其他需要公示的内容,详见“行采家”平台(www.gec123.com)
  • 地址:重庆市沙坪坝区大学城景铮路666号
  • 邮编:401331
  • 值班电话:023-63964500 | 招生电话:023-63964580
  •  
  • 信息管理:重庆警察学院宣传教育处
  • 技术维护:重庆警察学院信息技术中心
  • 学校微信公众号
  • 团委官方微博
重庆警察学院 渝ICP备18008611号-2