当前位置:首页 > 学校新闻 > 学校要闻

刘想树院长宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布人:管理员 浏览次数: 发布日期:2021/10/14




按照党史学习教育工作安排,10月13日中午,学校党委副书记、院长刘想树以“深学笃用习近平总书记“七一”重要讲话精神,深化新时代重庆警察学院教育教学改革”为主题,宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

刘想树院长指出,要提高思想认识,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神。要深刻理解全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的深远意义,深刻理解我们党一百年的伟大奋斗历史的主题,深刻理解伟大建党精神的本源意义和时代价值,深刻理解以史为鉴、开创未来的根本要求。要学深悟透融会贯通,准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神实质。要进一步牢牢把握好青年运动的时代主题,增强“两个维护”的政治自觉,深学笃用好习近平新时代中国特色社会主义思想,增强赓续红色血脉的工作自觉。

刘想树院长要求,要知行合一学用结合,着力创建“西部先进、全国一流”重点公安院校。要坚持正确办学方向,加强和改进党对公安教育工作的全面领导,加强思想政治教育,着力培养堪当民族复兴大任的时代新人,坚持以学生为中心,深化公安院校实战化教学改革,服务公安实战,有力支撑新发展格局。

学校全体科级干部参加会议。

  • 地址:重庆市沙坪坝区大学城景铮路666号
  • 邮编:401331
  • 值班电话:023-63964500 | 招生电话:023-63964580
  •  
  • 信息管理:重庆警察学院宣传教育处
  • 技术维护:重庆警察学院信息技术中心
  • 学校微信公众号
  • 团委官方微博
重庆警察学院 渝ICP备18008611号-2