当前位置:首页 > 学校新闻 > 招标采购

警院办公室订阅学院2022年报刊杂志单一来源采购方式公告

发布人:招标采购办公室 浏览次数: 发布日期:2021/11/22

采购单位(全称)

重庆警察学院办公室

拟采购品目(项目名称)

警院办公室订阅学院2022年报刊杂志

项目内容

征订报刊杂志类别涵盖政法、财经、都市、妇幼、家庭、教育、保健、医药、自然、旅游、计算机、影视、军事、体育、政务等领域,必须保证所提供报刊杂志符合国家相关法律法规之规定,必须是出版的正版报刊杂志,不得夹杂非法、盗版、盗印报刊,保障服务质量、到货率、时效性及送货上门等服务。

采购预算

14万元

拟采购供应商全称

中国邮政集团有限公司重庆市沙坪坝区分公司

单一来源采购理由

1.中国邮政集团公司是大型国有企业,是国家杂志期刊订阅发行及配送制定渠道,也是唯一能提供本项目所有报刊发行的单位。2.报刊具有很强的时效性,需要及时送达,中国邮政集团有限公司重庆市沙坪坝区分公司是本地区唯一能做到每日一送的供应商。3.学院于20211117日组织竞争性谈判,到响应文件递交截止时间,只有中国邮政集团有限公司重庆市沙坪坝区分公司1家供应商递交了响应文件,造成本次招标流标,竞争性谈判采购失败。

公示时间

20211122日至2021年11月26日

备注

 



  • 地址:重庆市沙坪坝区大学城景铮路666号
  • 邮编:401331
  • 值班电话:023-63964500 | 招生电话:023-63964580
  •  
  • 信息管理:重庆警察学院宣传教育处
  • 技术维护:重庆警察学院信息技术中心
  • 学校微信公众号
  • 团委官方微博
重庆警察学院 渝ICP备18008611号-2