当前位置:首页 > 学生工作

学校举行2020年度“青马工程”大学生骨干培训班结业仪式

发布人:学生处 浏览次数: 发布日期:2021/11/17

11月17日,重庆警察学院2020年度“青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班结业仪在学术报告厅顺利举行。学生处副处长杨志全、彭文胜、各大队大队长、团委负责人陆俊龙及青马班学员参加仪式。

彭文胜副处长宣读了结业决定及优秀学员代表名单,优秀学员代表张腾月、甘英作分享了心得感悟杨志全副处长充分肯定了一年来青马班取得的突出成绩,寄语青年骨干要一直保持积极的求学姿态,用科学的认识论和方法论去解决新的问题、拓展新的思路、开辟新的境界,努力实现“成人、成警、成专”目标,成为让党放心、人民群众满意的公安人才。

青马班学员表示要以理论知识坚定红色信仰,奋斗精神涵养家国情怀,展现新时代青年骨干的巨大活力,成长为用马克思主义中国化最新成果武装头脑、有政治诉求和坚定理想信仰的时代新人。

 

 

  • 地址:重庆市沙坪坝区大学城景铮路666号
  • 邮编:401331
  • 值班电话:023-63964500 | 招生电话:023-63964580
  •  
  • 信息管理:重庆警察学院宣传教育处
  • 技术维护:重庆警察学院信息技术中心
  • 学校微信公众号
  • 团委官方微博
重庆警察学院 渝ICP备18008611号-2