当前位置:首页 > 学校新闻 > 学校要闻

学校组织开展全警实战大练兵综合体能达标测评

发布人:管理员 浏览次数: 发布日期:2021/12/2

按照全警实战大练兵的要求,12月1日,学校组织开展民警综合体能达标测评。学校党委书记吴余川、党委副书记彭林权现场指导测评工作。

前期,宣教处会同战术系、学生处、后勤处制定工作方案,确定测评流程,安排后勤保障,确保测评工作顺利进行。

参加测评民警按性别和年龄段分成6组,经过集中热身训练后,在50米跑、仰卧起坐、俯卧撑、引体向上、握力、立定跳远、2000米跑、坐位体前屈等8个项目中开展测试。运动场上,学校民警精神饱满、全力以赴投入到各项测试中,特别是2000米跑,青年民警朝气蓬勃、你追我赶,“老同志”顽强拼搏、不甘示弱,大家相互加油、相互鼓劲。在学生志愿者的积极配合下,裁判组认真做好测评成绩登记造册,确保测评工作顺利完成。通过测评,营造了的浓厚的练兵氛围,引导广大民警养成崇尚运动、重视健康的良好习惯,增强了队伍凝聚力,达到了以考促练、强身健体的目的。

学校民警共计100余名参加测评。

  • 地址:重庆市沙坪坝区大学城景铮路666号
  • 邮编:401331
  • 值班电话:023-63964500 | 招生电话:023-63964580
  •  
  • 信息管理:重庆警察学院宣传教育处
  • 技术维护:重庆警察学院信息技术中心
  • 学校微信公众号
  • 团委官方微博
重庆警察学院 渝ICP备18008611号-2